Entente du Lautrecois : site officiel du club de foot de LAUTREC - footeo

5 mai 2014 à 21:24

les U9 vainqueur du tournoi de LAGARRIGUE

Les U9 vainqueur du tournoi de LAGARRIGUE aux pénaltys

Le premier match de poule débute par une victoire 1-0 contre LAGARRIGUE 1(but de vivien),le second match par un nul contre LAGARRIGUE 2 ( 1-1 but de baptiste);le 3eme match contre CUQ-TOULZA 1 est une formalité victoire 6-1 avec des buts de kyan,lilian,robin,baptiste 3.Le 4eme match s'annonce difficile contre CASTRES FC ,au bout de trois minutes on est mené par 2-0,  le match s'annonce mal surtout que l'on ne joue que 8 minutes par match, mais cette équipe a des ressources et revient à 2-2 en fin de match,ce qui nous permet de rester invaincu avec 8 pts tout comme CASTRES FC (8pts) et LES SALVAGES (10pts)que l'on rencontre pour le dernier match de poule en début d'après midi et surtout pour la 1ere place.Le match est très serré et sur une action de l'équipe c'est kyan qui met la balle au fond et nous permet de prendre la 1ere place de la poule car dans le même temps CASTRES FC a perdu.

Les 4 premiers sont qualifiés pour les 1/2 finales et nous prenons le CASTRES FC le match commence et comme le matin nous prenons un but mais nous ne tardons pas à réagir et à force ca rentre et ça fait  du 1-1 (baptiste) le match se termine par un nul et pas de pénaltys les arbitres ne savent pas , puis au bout de quelques minutes ils nous disent que nous sommes en finale par rapport a notre classement de la poule.

Donc nous voilà en finale contre CUQ-TOULZA (que nous avions battu le matin 6-1) le match débute et nous dominons le match ,mais pas de but. Le score reste de 0-0 et là ce sont des pénaltys qui nous sont annoncés ( une première pour nos U9) j'en désigne 3, le 1er tireur est baptiste : il tire en foce et le ballon est touché par le gardien mais rentre dans les cages,les autres tire et brice dans les buts arrête le tir ; c'est au tour de robin de tiré et tranquillement il place son ballon à ras-de-terre et au ras du poteau le gradien n' a pas bougé,les autres tirent ,brice la touche mais le tir trop puissant rentre quand même;il reste vivien( s'il marque nous gagnions le tournoi)il pose le ballon en souriant et d'un tir du droit le ballon part dans la lucarne droite du gardien et tout les garçons se jette sur lui.